Pleno de victorias para el EBM Cieza

Cuatro victorias y ninguna derrota sumaron el fin de semana pasado los equipos del EBM Cieza en la competición liguera

Crónicas de Siyâsa/EBM Cieza

El infantil y el cadete femenino iniciaron la competición de liga regular desplazándose hasta Águilas para disputar su primer partido de liga, donde ambos encuentros se saldaron con victoria para las ciezanas. El infantil femenino Chiringuito Al Paso ganó 15-23 en un partido en el que las chicas empezaron algo nerviosas, pero ya en la segunda parte consiguieron despegarse en el marcador y llevarse la victoria. Por otra parte, el cadete femenino Autoescuela Avilés ganó su partido parando el marcador en la segunda parte tras una diferencia de 15 goles por 16-31 en un partido cómodo para las de Cieza de principio a fin.

Con respecto a los equipos masculinos, ambos visitaron al CB Maristas Ademur en Murcia y también se trajeron los puntos a casa. El infantil masculino Celebraciones la Paloma ganó por 21-26 y el cadete masculino Panadería Hija de Santi hizo lo mismo por 31-39 en un partido con mucho gol por parte de los ciezanos.